Бридж айс крузер 7000 кто катал?как она, стоит её вообще брать

SlavaCD

New member
Бридж айс крузер 7000 кто катал?как она, стоит её вообще брать?

HostingSponsor

New member
На мондео 4 была такая, вроде нормально было, но шумная, хотя в мондео шумоизоляции вообще нет! На прадо как такая будет я не знаю, машины разные ну и вес конечно тоже!

На хайлендере стояли, норм! 4 сезона, шипы почти все на месте, но стёртые, протектор в хорошем состоянии)

Хорошая резина! Откатал сезон на аккорде, потом продал знакомому и он 2 уже откатал, видел ее на днях выглядит хорошо шипы на месте протектор в норме!

Небыло по наличию в итоге её, взял Dunlop Grandtrek ICE 02..говорят шумит и всё такое, но прикатавшись может отпустить)

Aonir

New member
У этой данлоп шип прямоугольный и если сравнивать с круглыми ромбовидными итп шипами, он больше по площади.из-за этого и шумная, но сцепление на любом покрытии уверяют будет железное

kostyank

New member
пять зим отъездил))) и лето)))но она уже не выпускается! Год изготовления будет 12-14!!! Тебе это надо??? У менеджеров уже и Spaik-1 уже старая и начинают отговаривать: есть уже новые модели, типа МишленаАйсНорд второго поколения! Там все модерновые технологии!!! Короче я сам запутался)))

4bW68kTnmgg.jpg

Сверху