Братва, муки выбора! Бензин или дизель? Вечный вопрос! Прочитано много отзывов и

Братва, муки выбора! Бензин или дизель? Вечный вопрос! Прочитано много отзывов и просмотрено не меньше видео, хочется знать реальное мнение обладателей данных авто. Можно коротко и по существу, плюсы и минусы. Как раньше писал езжу в основном быстро не по пенсионерски, люблю на трассе скорость. Что брать? Чтооо?

Ну сейчас быстро ездить только сможежь летать на вертолете как я а по трассе наврятли камеры и все это подобное не даст особо насладиться ездой я так считаю а так и дизель хорош и жрет мало сам смотри тут вопрос много ли у тебя финансов после покупки содержать его

G_G

New member
У нас в Краснодарском крае, в теплое время года, средняя скорость по трассе 70 кмч. На 1kd-ftv шикарно.

Сам собираюсь обновить....нравится мне с новой мордой да и моего кореш просит.... Щас езжу на 2015 г.в. дизеле 2, 8.... накатал уже 100 без 2 тыщ. Тоже ломал голову и в итоге буду брать опять дизель.....
Плюс дизеля по расходу по топливу очевиден! И он не не едет, а нет ускорения, которого не хватает при обгонах. Но я привык. И темболее как написали люди щас и гонять нереально, камеры везде, да и Прадо не для полетов. Для себя хочу обновить опять на 2, 8 в Престиже. Как то так!

Custo

New member
Ну гонять это громко сказано, а вот ехать быстро люблю. Бензин надёжнее я думаю, а дизель экономичнее в топливе. Но есть такая пословица :ДИЗЕЛЬ ДЕНЬГИ НЕ ЭКОНОМИТ, ОН ИХ В ДОЛГ ДАЁТ! Так что советуете что рать, предлогайте, обосновывайте! Мнение реальных владельцев намного лучше чем ютуб или все остальное. Пишите, читаю, думаю! Всем спасибо.

Дизель дешевле топливо и расход меньше но разницы нет так как если отхлебнёт что либо то стоит в 2-3 раза дороже чем у Бенза, там ломаться нечему, 4.0 бенз и топит норм и надежный, имхо 4.0 бенз и только...

У меня 2.8 дизель, до 70 км/ч он вполне уверенно набирает при обгоне, дальше уже не хватает . Если не пырять, то свои 150-160 вполне уверенно едет, при этом расход около 13-14 литров. Если бензин, то 4х литровый дабы машинка больше 2, 5 тонн весит

dbc

New member
бери 4.0 бензин, у самого такой, мощности хватает с головой даже на обгонах 120-140км/ч летит, надежный, кароче будешь кайфовать

Если надо нормально ехать, то 4.0 на пневме, владею шестой год, очень доволен, к расходу привык, за удовольствие нужно платить)

Сверху