Братцы всем салам, ехал сегодня домой и тут увидел такую картинку, загорелось

Hermann

New member
Братцы всем салам, ехал сегодня домой и тут увидел такую картинку, загорелось практически все.Остановился, открыл капот, услышал такое цоканье сильное в районе генератора, заглушил пошевелил все провода, не помогло, ехал чуток до дома акум начал погибать на глазах, дисплей тух, и все такое, приехал домой и тут он оканчательно крякнул, еле поднял стеклоподъемники, щяс снял оба акума на ночь на зарядку, завтра думаю в сервис ехать, кто что думает, у кого нибудь было подобное ?

tEq0eKCXjPM.jpg

l207511

New member
У меня мост сгорал, так же может шкив, или весь генератор скончался(

Вл Ад

New member
На диодный мост похоже, когда он сгорает, лампочка генератора горит, но так тускло, что можно не заметить!

щяс приехал в запчасти на тайоту, а на ремонте приговорили самый нижний ролик то что свистит, я решил все три поменять, и муфта обводная оригинал 3700 стоит, ужс а диодный мост идет в комплекте с крышкой генератора как спайка и стоит он космос но менять не буду пока жывой слава богу, и передний подшипник генератора лучше поменяю, хороший аналог NSK 250p стоит

dbc

New member
ну этого следовало ожидать я кроме втулок и саленблоков не че в ней 7 лет не делал

ну у меня пока тоже все тфу-тфу-тфу без поломок. Только ТО раз в 10 тыщ пробега, но масло все равно раз в 5 меняю

taiga

New member
да уж, ну ничего, надеюсь дальше будет все ровно, без поломок :) удачи)

Сверху