Братцы! Всем ровных дорог! Вот честно накипело Езжу каждые 10.000 тысяч на ТО

Братцы! Всем ровных дорог! Вот честно накипело Езжу каждые 10.000 тысяч на ТО к официальному дилеру и он мне приговаривает, то задние фтулки то передние фтулки стаба. Пожалуйста, может есть артикул проверенных запчастей? Прадо 150 2.8 дизель 2017 год пробег 70.000

27sy4GEF64g.jpg

kacneppp

New member
Может стоит дилера сменить или вовсе не кормить официалов, а обслуживаться в стороннем хорошем сервисе в 2-3 раза дешевле ?

serrokko

New member
Втулки надо менять, это нормально. Дилер просто не доводит втулки до состояния, когда они будут стучать. Если просят дорого за это, съезди в другое место или сам поменяй, ничего сложного.

fable543

New member
Обслуживался у дилера, пока не возник гарантийный случай. Загремел активный стабилизатор, в общем долго пилили мозг, разговорами типа: вы наверное заезжали в лужу, а то и в грязь, это вам гарантия не покроет. Кароч послал на хер этих чертей, поменял втулки стабилизатора, стуки ушли. Проблема решена, больше к ним не езжу, бобры только на деньги разводят, предлагали мне новый стабилизатор у них купить уроды!

inspektor

New member
где втулки стабилизатора купил? Тоже надо менять задние .Прадо 150

Фтулки стаб. я менял и меняю через 30-40т.км. Может ты гончик? Или по таким дорогам ездишь?

ну даже для оригинала втулок 25000 это неплохо, учитывая что они стоят копейки и заменить можно самому на коленях, не прибегая к помощи сервиса, ну и учитывая дороги и стиль вождения я считаю что это нормальный ресурс для простых резинок! Так что не накручивай себя по мелочам

Бл, че внатуре 150тые так мозги делают? Просто на 120тых ни разу никакие втулки не менялись, и нет таких проблем как тут про 150тые пишут?

Евгений, мне кажется они пи.....т, даже если гарантия их приписки по замене это им плюс к зарплате. У меня 146 тыс . По ходовой менял только передние салейнблоки и то потому что не смогли раскрутить регулировочный болт. А официала часто чешут, что меняют фильтра на пример, а на самом деле их продают

на то и прадик нужен. Тайга, болота - его стихия. 150 прадик, конечно, не 90, 95, но всё равно - крузер. А официалы черти ...

Ник Лемов

New member
Дружище! Езди к проверенным ребятам.
Официалы уроды! Красноярск вообще остался без дилера из-за алчности. Эти уроды умудрялись поменять новые тормозные диски на старые, когда приехал на замену масло и фильтров!!!

Сверху