Барахолка

serrokko

New member
В этой теме можете оставлять свои объявления о купле/продаже TLC 200 и аксессуаров к нему.

Обвесы из полированной нержавеющей трубы по Вашим эскизам на заказ. Телефон в Петербурге : 9147999 Александр PS. Мопэд не мой...

Доброе время суток. Предлогаю сотрудничество . наша компания занимается оптово-розничной продажей запчастей TOYOTA, LEXUS. Запчасти из ОАЭ .Так же у нас есть масла фирмы TOYOTA оригинал. Если ВАС это интересует . напишите я вам вышлю ПРАЙС с нашими ценами . наши координаты :г.Москва, м.Перово, 3-й Проезд Перово Поле, 4.д. Для постоянных клиентов действует накопительная система скидок. Для автосервисов и магазинов существует специальное предложение. ВАС должно заинтересовать мое предложение, мы работаем с регионами.

куплю колеса на 200-ку 20-22 радиус (колесо- диск+резина (лето)) жду предложений в личку можно БУ если пробег не очень большой.

прадам накладку заднего бампера jaos под 2 трубы. передний бампер блек бизон, реснички. решотку радиатора углепластикаваю отделка деталий. (карбон) не плёнка.

SAD Radical

New member
продажа шин и дисков в Москве и по всей России, бесплатне консультации в группе по подбору шин и дисков.

liporijy

New member
ПРОДАЕТСЯ: Toyota Land Cruiser 100, 120, 150 Задние дуги (уголки двойные) Цена 5000

Аспирант

New member
продам на Tayota ( Тайота ) 200 передние супорта, диски тормозные, колодки оригинал.89032119494

Сверху