Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автомобиль заметно поменялся внешне в сравнении с предшественником, возмужав и став более брутальным, машина куда круче внешне стала
Три раза уже ездил смотрел, катался и с каждым разом он мне всё меньше нравится. Точнее он мне нравится, но с каждым разом я нахожу в нём всё больше и больше минусов по сравнению со 150
За рулём и на переднем пассажирском как будто стало тестновато, холодильник стал в 2 раза меньше чем на 150-м и по глубине и по объему, обзорность стала меньше, комплектации непонятные (предмаксималка с люком, но без электропривода рулевой колонки и с механической регулировкой пассажирского сиденья, максималка со всеми электроприводами но без люка), с панели и торпедо пыль тряпочкой не вытрешь, только при помощи кисточки (а при чёрном цвете пластика это придётся делать очень часто, особенно летом), подкрылки как на легковых авто - войлочные, багажник в гараже или на плотной парковке не открыть, задние двери открываются как на LC300 (как будто не до открываются, выломать хочется, если авто грязное, то пассажиры присядут на задний диван с грязными боками), задние сиденья опять раскладываются через одно место (ровного пола не объешься), а самый большой минус это движение по трассе - после 110км/ч как на Гелике, как будто с приоткрытыми передними окнами, аэродинамики никакой (хотя бы зеркала сделали гладкими без всяких декоративных выеб…нов, может свистели бы поменьше)
масса людей которым не нравится 200 и даже 150 и вообще многим заходит рендж Ровер, вы дяденька чушь пишите ну вам не зашел, другим даже очень, а кому то и танк 300 за счастье, так и скажи нет у тебя денег на 250 и он тебе не нравится, лучше 200 купить корову в городе которая вообще на бездорожье нулевая
в том то и дело, что деньги есть и я был настроен на покупку данного авто, 3 раза ездил в Тойота центр, щупал, катался и уже автомобиль под меня забронировали и скидку нормальную сделали, но с каждым разом при посещении автосалона я к этому автомобилю остываю. А про 200-ку зря вы так, я с 2001 года на крузаках езжу и могу сказать точно, что 200-ка это лучший крузак из всех что у меня были ! Я на нём 450тыс. км накатал за 4 года, через день по буровым лазил в любую погоду и непогоду вслед за Уралами и другими вездеходами. Моё мнение такое - на 200-ке крузаки закончились ! Все остальные - это недокрузаки.
А по поводу «чуши», это моё личное мнение о данном автомобиле, я его никому не навязываю, мне задали вопрос - какие минусы я увидел в нём, я высказался.
глупая она какая то... >
Регулярно на вентилятор подбрасывает причём практически по любому поводу - видимо пытается хайпануть.
Сказывается мне, что когда она в очередной раз покажет своё бабское нутро с перегибом её не только в этой группе, а в самом ВК зоблочат и забудут о ней напрочь как про ночную мглу.
А так - да, "забавно" (нет) наблюдать за индивидами, когда они открыто озвучиваемое ЛИЧНОЕ мнение человека пытаются подвегнуть сомнению и поправить под себя...
(уже не раз за ней такое замечал)
Кстати - спасибо за то, что поделились своим мнением о машине.