Админ, пропусти пожалуйста))))) Всем автовладельцам легендарного Prado Мужики, такая ситуация с машиной В салоне есть индикация положений селектора

karaboz

New member
если не затруднит
Можно фотку пожалуйста
Не совсем понимаю, где он находится

eya

New member
на приборке ничего нет.
А гена посторонних звуков не издаёт, зарядка постоянная
Утечки нет.
Работает штатно.

У меня была проблема с геной, зарядка не работала, на приборке постоянно горела лампа +- правда сначала мигала, потом загорелась на постоянку

OLEG77

New member
Я понимаю когда слабый акум, машина может завестись, но при езде могут быть вибрации, прадик очень энергозатратный авто

seolink-igor

New member
не будем забывать, что у тебя 120 Прадос, а в 150 уже побольше электроники

axuerneva

New member
согласен что у него больше электрики употреление больше, но по сути теже яйца только в профиль

mephi

New member
Как то давно читал на драйве !
Мужик столкнулся с проблемой с коробкой, машина жила своей жизнью, коробка сума сходила, поначалу он думал это какой то короткий глюк, но потом все усугоубилось, ну и короче мужик приплыл, приехал в сервис, ему приговорили саленойды он их поменял, потом что то еще менял, уже хотели коробку снимать, а потом выяснилось у него просто фишка которая на коробку идет, подгнила от старости, ну и туда попала влага, все перепояли ну и все слава богу проблема ушла на всегда

Артем нужно просто найти шарящих диагностов, не тех которые все умеют в ковычках и все знают, только плати !
А нормальных, и мне кажется проблема в какой то мелочи

Sergh

New member
Попробуйте поменять селектор на заведомо рабочий на пробу,была такая проблема на 120,или разберите его, там где фишка втыкается есть механизм с ползунком, может он отрыгнул

с фишкой всё в порядке.
Но ещё не прозванивали контакты, будем прозванивать и смотреть куда идёт второй конец

AndrewMn

New member
да с фишкой там ничего и не может случится, смотрите этот блок с ползунком куда она втыкается

Сверху