А 2008г почем можно найти хороший рабочий экземпляр

Я продал свой в начале года за 1, 3 в максимальной комплектации, 102000 пробег, я второй хозяин был, в полном идеале аппарат был

10 лет машине. 1, 3- 1, 5 млн надёжность-спору нет, но время не жалеет никого, даже Крузак. Вдумайтесь 1, 5 за 10 лет. На 150тый проще уж добрать. Искал долго 120- грузовик.За 1 млн я взял РрСпорт и на ремонт ещё осталось . Итог в идеал машину сделал, На машине едешь и понимаешь, что живёшь не зря. А Крузак бездушный

Inozemtseva

New member
если крузак бездушный, то наверно я что то не понимаю в этой жизни, он до сих пор актуален и стоит своих денег. 150-тый никогда!!! Чтоб это понять надо поездить на обоих машинах. Владею 120- тым три с половиной года. Поговорить бы с вами хотяб через пару лет по поводу довольства РРспорт, и затрат на него!

по разному, я свой искал 2, 5 месяца, и это в МСК где машин валом. Случайно нашёл в автосалоне, на открытой площадке, заваленный снегом!!!

Lera Moskaljova

New member
10 лет, а фору молодым даёт до сих пор!!! И желающих стать его обладателями не уменьшается!!! А душа? Душу понять нужно, она материя тонкая... не может такая машина бездушно завоевывать сердца своих владельцев на протяжении стольких лет, давно бы уже отжила свой век и уступила дорогу более перспективным моделям!!! Крузак это уже больше чем машина, это ЛЕГЕНДА!!!

Если Прадик бездушен то почему у него так много поклонников? И почему тогда вы в этой группе раз он бездушен? Крузеры по мне никогда таковыми не являлись, что 70ка предыдущая которая у меня была что сейчас 120, это машины олицетворение надёжности которое и вызывает в людях теплоту и рождает душевность к данным авто

Возможно имелось ввиду то что прадик скучный? Нет постоянных помещений сервисов, нет мыслей где бы купить запчасть по дешевле и побыстрее ту многие авто если сломались то все, стоят колом. .....

BestSellersq

New member
мне мои мастера говорят, мол Женя, ты не наш клиент, вон порш новый приехал, вон дурак на туареге, вот с них поимеем, а у тебя тут нечего делать.

Два года прошло как в подвеску заглядывал, заехал на подъёмник, потрясли и приговорили резиночки под названием втулки стабилизатора, а ррспорт так может? Крузак скучная машина, не так часто на ней что то ломается, года берут своё и на нем появляются скрипы которые решаются за пять минут, уж если выбирать не когда бы себе ррспорт не взял бы.

Сверху