Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А 2008г почем можно найти хороший рабочий экземпляр
10 лет машине. 1, 3- 1, 5 млн надёжность-спору нет, но время не жалеет никого, даже Крузак. Вдумайтесь 1, 5 за 10 лет. На 150тый проще уж добрать. Искал долго 120- грузовик.За 1 млн я взял РрСпорт и на ремонт ещё осталось . Итог в идеал машину сделал, На машине едешь и понимаешь, что живёшь не зря. А Крузак бездушный
если крузак бездушный, то наверно я что то не понимаю в этой жизни, он до сих пор актуален и стоит своих денег. 150-тый никогда!!! Чтоб это понять надо поездить на обоих машинах. Владею 120- тым три с половиной года. Поговорить бы с вами хотяб через пару лет по поводу довольства РРспорт, и затрат на него!
10 лет, а фору молодым даёт до сих пор!!! И желающих стать его обладателями не уменьшается!!! А душа? Душу понять нужно, она материя тонкая... не может такая машина бездушно завоевывать сердца своих владельцев на протяжении стольких лет, давно бы уже отжила свой век и уступила дорогу более перспективным моделям!!! Крузак это уже больше чем машина, это ЛЕГЕНДА!!!
Если Прадик бездушен то почему у него так много поклонников? И почему тогда вы в этой группе раз он бездушен? Крузеры по мне никогда таковыми не являлись, что 70ка предыдущая которая у меня была что сейчас 120, это машины олицетворение надёжности которое и вызывает в людях теплоту и рождает душевность к данным авто
Возможно имелось ввиду то что прадик скучный? Нет постоянных помещений сервисов, нет мыслей где бы купить запчасть по дешевле и побыстрее ту многие авто если сломались то все, стоят колом. .....
Два года прошло как в подвеску заглядывал, заехал на подъёмник, потрясли и приговорили резиночки под названием втулки стабилизатора, а ррспорт так может? Крузак скучная машина, не так часто на ней что то ломается, года берут своё и на нем появляются скрипы которые решаются за пять минут, уж если выбирать не когда бы себе ррспорт не взял бы.