Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Владею обоими, загнал тура на пляж и сел на ровном месте, хотя многие мне пытались доказать, что тур более ...проходимый...-(бред) в очередной раз убедился, что лучше 100ки, может быть только новая 100ка......
Да... у меня мечта - закрыть сессию и на море махнуть =) Но могу сказать точно, что в дальняк только на сотке =) знаю, что этот аппарат не подведет. Хотя... вашему администратору взяли Вольво =) вот и похвастался 200 пока не получается взять у отца.... а на 100 пробег сейчас 150 км - подумали и решили, что еще 150 откатаем на ней =)
2 Александр Барилов Есть сомнения в моих водительских навыках, так я их развею... Регулярно катаюсь по пляжам, зимой в горы (где участвую в джип-фестивале РАЗБУШЛАТ проводится в н.п. Лаго-Наки, организаторы МайкопOFF-ROAD), охота и рыбалка в расчет не берутся. Имел ранее Mitsubishi Pajero Sport, MB-G класса, сейчас 100ка и Touareg. Так что я более чем уверен, что опыта у меня ДОХРЕНА и не зависит это от водителя никак... (если один сделан на внедорожной платформе(рама, мост, блоки и т.д.), то другой на легковой (лонжероны, приводы, эл. имитаторы блоков и т.д.). Вывод: 100ка ВНЕДОРОЖНИК..., Touareg КРОСОВЕР... P.S. 100ка в том же месте летом, по рыхлому песку проходит абсолютно не напрягаясь. а Тур сел на достаточно твердом покрытии... кстати даже KIA Sorento прошел без затруднений.